You are not logged in.
Welcome to the PKI board, and remember this is all about PKI and the martial arts ONLY!
Также и, например, по АЗС картам типа «Лукойла» - ты платишь бонусами с карты. Но кредитная карта налагает и свои ограничения, например, длительность использования (не более 100 дней). По этой карте Тинькофф есть процент на остаток с подпиской Про, что конечно выгоднее, особенно если кредитная карта погашается без просрочек. Да и на деле проценты высокие в трех случаях: за снятие налички и переводы; при пропуске минимального платежа; если снимали наличку и до кучи просрочили платеж.Еще многое зависит от индивидуально одобренного вам тарифа - где-то я читал, что людям с отличной кредитной историей могут одобрить минимальные ставки и это учитывая что у Тинькофф большой кэшбэк, например, за заправки через приложение или доставку с Вкусвилл. Да и 59 руб в месяц мне не жалко на все это.Льготный период - это хорошо, но в чем еще выгода карты? У меня к досрочному погашению iPhone выставлено было 70 тыс руб с копейками. А если бы не гасил досрочно, а платил по графику, то там было что-то около 8 тыс руб с копейками в течение 10 месяцев. В Тинькофф у меня так: я покупаю каждый день по карте в магазинах, интернет-магазинах все что захочу, а он считает с 4 числа одного месяца до 3 числа следующего месяца (у вас могут быть другие даты, спросите у поддержки), потом 3 числа вечером выставляет счет, а точнее «Выписку».В этой выписке нужно посмотреть итоговую сумму и внести ее в течение 25 дней.
my web-site; creditcarts.store
My page ... cheap flights at the best prices