Phasic Kombatives Integrated

This board is dedicated to the discussion of PKI and it's concepts

You are not logged in.

Announcement

Welcome to the PKI board, and remember this is all about PKI and the martial arts ONLY!

#1 2024-10-30 14:36:44

PoppyWestw
Guest
Registered: 2024-06-30
Website

Кредитная карта 100 дней без % процентов от Альфа-банка - отзыв

Также и, например, по АЗС картам типа «Лукойла» - ты платишь бонусами с карты. Но кредитная карта налагает и свои ограничения, например, длительность использования (не более 100 дней). По этой карте Тинькофф есть процент на остаток с подпиской Про, что конечно выгоднее, особенно если кредитная карта погашается без просрочек. Да и на деле проценты высокие в трех случаях: за снятие налички и переводы; при пропуске минимального платежа; если снимали наличку и до кучи просрочили платеж.Еще многое зависит от индивидуально одобренного вам тарифа - где-то я читал, что людям с отличной кредитной историей могут одобрить минимальные ставки и это учитывая что у Тинькофф большой кэшбэк, например, за заправки через приложение или доставку с Вкусвилл. Да и 59 руб в месяц мне не жалко на все это.Льготный период - это хорошо, но в чем еще выгода карты? У меня к досрочному погашению iPhone выставлено было 70 тыс руб с копейками. А если бы не гасил досрочно, а платил по графику, то там было что-то около 8 тыс руб с копейками в течение 10 месяцев. В Тинькофф у меня так: я покупаю каждый день по карте в магазинах, интернет-магазинах все что захочу, а он считает с 4 числа одного месяца до 3 числа следующего месяца (у вас могут быть другие даты, спросите у поддержки), потом 3 числа вечером выставляет счет, а точнее «Выписку».В этой выписке нужно посмотреть итоговую сумму и внести ее в течение 25 дней.

my web-site; creditcarts.store

Board footer